雑談・つぶやき 、iPhoneに詳しい方教えてください。解約後のiPhone6をフリマサイトで売… 、 iPhoneに詳しい方教えてください。 解約後のiPhone6を フリマサイトで売りに出してます。 初期設定済みです。 購入を考えてる方が ゲーム専用としてiPhoneを考えてるそうです。 今のゲームの引き継ぎ出来るか、確かめたいそうです! アプリのiDを教えるから確認して欲しいとの事です。 私がする事は、家のWi-Fiを繋げて、 Apple IDとか色々入力しないとアプリ取れませんか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り アプリ ゲーム サイト Wi-Fi フリマ mjyf_ma🩷(生後6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー アプリのダウンロードにWi-Fi繋げてApple IDとパスワード入れないといけないです💦 11月28日 mjyf_ma🩷 くまっくまさん、 やはり、新しいの必要ですよね! 旦那に全て任せてたので、 私では、出来なさそうです😣 有難うございます!! 助かりました🙏♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
くまっくまさん、
やはり、新しいの必要ですよね!
旦那に全て任せてたので、
私では、出来なさそうです😣
有難うございます!!
助かりました🙏♡