コメント
ともか
私がいつもしているやり方です↓↓
一度プチプチなどで包み、濡れ防止の為に袋で包む。
スーパーなどでダンボールをもらってきて出来るだけ小さいサイズにハサミとガムテープで調節する。
もしくは大きな、ショップの紙袋に入れて封をしています。
配送に関しては、60〜80サイズになると思うので、ヤマト便にします🙆♀️✨
メルカリ便なども匿名配送が出来るので、サイズ確認して、料金を調べるのが良いと思いますよ😊
ともか
私がいつもしているやり方です↓↓
一度プチプチなどで包み、濡れ防止の為に袋で包む。
スーパーなどでダンボールをもらってきて出来るだけ小さいサイズにハサミとガムテープで調節する。
もしくは大きな、ショップの紙袋に入れて封をしています。
配送に関しては、60〜80サイズになると思うので、ヤマト便にします🙆♀️✨
メルカリ便なども匿名配送が出来るので、サイズ確認して、料金を調べるのが良いと思いますよ😊
「ブランド」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
miii
手持ちの部分が長いので畳んで折っても大丈夫ですかね?😥
ともか
その場合は、折ったところの写真をアップロードして、「この様に梱包します!」って本文に書いてしまいましょう☺️❤️
それを確認した上での購入お願いしますって事にすると良いと思います😆✨✨
そこを気にされる方はリサイクルショップで現品を見てから買われると思いますしね😚
または、それでも折れが気になる様でしたら、いっそ折れない様に大きく梱包し、商品代金を下げ、着払いで送るのも一つの手だと思います🙆♀️✨
miii
なるほど!詳しくありがとうございます😭✨✨