コメント
すみすみ
水分摂って、たくさん寝て、母乳が少ししか出なくても飲ませる!
私も右側が全然張らなくなって出が悪くなっちゃったんですが、根気よく飲ませたりしてます😂
それで少しずつ張ってお乳もでるようになりました!
やってみてください☺️✨
すみすみ
水分摂って、たくさん寝て、母乳が少ししか出なくても飲ませる!
私も右側が全然張らなくなって出が悪くなっちゃったんですが、根気よく飲ませたりしてます😂
それで少しずつ張ってお乳もでるようになりました!
やってみてください☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
母親とめっちゃ仲良いのですが、小さい頃から母に「ブサイクだね〜😊」「顔でかいね〜😊」と言われて育ってきました笑 私は、お母さんにそう言われて自己肯定感が下がるというか、自分でも「あーブサイクだな〜笑」とか「…
自分が母に頼りすぎたせいで母が虚血性大腸炎になり救急入院しました。 罪悪感でいっぱいです。 母はまだ仕事をしておりフルタイム正社員で、私が娘を産んでから、孫が生き甲斐で仕事終わりに毎日のように家に手伝いに来…
20代後半です 地元の小学校から一緒の異性の友人と 昔は仲が良く遊びに行ったり 飲みに行ったりする仲だったのですが ここ数年わたしが結婚、出産し 5年近く会ってませんでした。 連絡もほぼ取ってないに等しかったです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサギ
本当ですか!😢💦良かった…めちゃくちゃ希望が😭💓✨
頑張ってみます!!
すみすみ
ネットを見たらおっぱいマッサージもいいみたいです!
色々試して頑張ってください☺️💕