コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はしばらく小さめ&細めで3ヶ月?4ヶ月?くらい使えました!
でも今回下の子は上の子より少し成長が早いみたいで太もも少し窮屈になってきましたが、パツパツになるほどではないのでまだ着ています。
でも背が伸びて肌着から出てる部分が多くなってきました。
真冬の新生児の赤ちゃんって何着せるんですかね?😂子供2人は8月末(エアコン)と10月(常温)生まれなので、どっちも適温だったので短肌着とコンビ肌着だけで過ごしてました!
参考にならなくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
上の子はしばらく小さめ&細めで3ヶ月?4ヶ月?くらい使えました!
でも今回下の子は上の子より少し成長が早いみたいで太もも少し窮屈になってきましたが、パツパツになるほどではないのでまだ着ています。
でも背が伸びて肌着から出てる部分が多くなってきました。
真冬の新生児の赤ちゃんって何着せるんですかね?😂子供2人は8月末(エアコン)と10月(常温)生まれなので、どっちも適温だったので短肌着とコンビ肌着だけで過ごしてました!
参考にならなくてすみません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4年生女の子、下校の事です👧🏻 下校の時は集団ではなく、家の近い子と帰るのがルールになっています。 近所に6年生や5年生や3年生女子がいます。4年生はうちの子1人です。 以前は学校の途中の間は同級生の男の子と帰って来…
2歳1ヶ月の息子、まだ発語がほぼありません。 たまたまかもしれませんが、夫に向かって「パパ」と呼びかけたのと、アンパンマン指さして「あんぱーん」と言ったのが一度だけありますが、二度目はないし発語と言っていいのか…
5歳息子、何かを教えようとすると、嫌がります… 折り紙、お絵描き、料理等々 やり方を押し付けているつもりはないのですが💦 たまに一緒にやりたがるのですが、教えられるのが嫌なようで、折り紙もお絵描きも料理もぐちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんピー
短肌着+カバーオール+寒いようならマジックテープタイプのお包みでいこうと思ったんですけど!!😂
コンビ肌着みなさん買ってるので迷ってて😦