アンパンマンミュージアムのあとにumieに行こうと思いますがumieは幼児…
アンパンマンミュージアムのあとにumieに行こうと思いますがumieは幼児の乗れるカートなど置いてますか?
- むーむー(6歳, 8歳)
コメント

.mam
アンパンマンとかついてるような大きいものはない気がしますが、普通のカートならインフォメーションの前にあります!
あとイオンスタイルの中だけ使えるものもあるし、ベビーカーの貸し出しもあります!
アンパンマンミュージアムのあとにumieに行こうと思いますがumieは幼児の乗れるカートなど置いてますか?
.mam
アンパンマンとかついてるような大きいものはない気がしますが、普通のカートならインフォメーションの前にあります!
あとイオンスタイルの中だけ使えるものもあるし、ベビーカーの貸し出しもあります!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
夏休み横アリで推しのライブがあるのでその日はヒルトン横浜に泊まります。ライブは夕方からなのでお昼はアンパンマンミュージアムに行く予定です。翌日する事が決まってないのですが、その付近でおすすめの場所あります…
4歳のお誕生日何をするのかおすすめありますか? 一応早めのお誕生日イベントとしてディズニーにいきました。 アンパンマンミュージアムは3歳で行きました。 また行ってもいいですが… 旅館は下の子の時行くので上の子…
初めて家族でアンパンマンミュージアム行ったのに 無料で家族写真引換できるのとスタンプラリー特典のポーチもらい忘れました😭 普段家族ででかけることないのでめっちゃ凹んでます プラスになるお言葉欲しいです泣泣
お出かけ人気の質問ランキング
むーむー
ありがとうございます!助かります☺️👏