☆2☆
生理前以上にニキビができている…というのに、私だったら期待しちゃいます(>_<)
できているといいですね😃
あいちゅん
妊娠しているといいですね💓☺️
☆2☆
生理前以上にニキビができている…というのに、私だったら期待しちゃいます(>_<)
できているといいですね😃
あいちゅん
妊娠しているといいですね💓☺️
「着床」に関する質問
皆さん移植前後に何か検査しましたか? TRIOなどなど… よければ教えていただきたいです💦 ポリープ手術まで二ヶ月待ち… 移植再開まで三ヶ月くらい期間があります😵💫 そこで検査周期にしたいと思っています。 ⭐️治療歴⭐️ …
妊活してて授かられた方!お話しききたいです! レトロゾール17日から21日まで飲んでて、28日に昨日あたりにきっと排卵済みと病院で言われました! 24.25日にタイミング取ってて先生からは良い時期にタイミングとれてる!…
【体外受精経験者の方教えてください】 1回目ホルモン補充で、着床しましたが9wで流産。 2回目・3回目自然周期で、着床すらしません。 上の子を自然妊娠したことがあるため、自然周期でも…と言われ、自然周期で頑張りま…
妊活人気の質問ランキング
コメント