コメント
縹
私も似たように2ヶ月入院しましたが産まれたのは38週でした(笑)
ウォーキングなどはよくしていましたよ!
縹
私も似たように2ヶ月入院しましたが産まれたのは38週でした(笑)
ウォーキングなどはよくしていましたよ!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院経験のある方、教えてください! 今3人目を妊娠中です。 1人目2人目は初期からずっとお腹の違和感、痛みがあり張り止めを内服、2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日の37週に出産となりました。 3人目…
出産し、明後日退院予定です。 上の子の園でインフルエンザが流行ってきたらしく、 学級閉鎖のクラスもあります。 切迫早産で入院して約2ヶ月、退院の日が待ち遠しかったのに急に新生児を連れての退院に不安が出てきまし…
切迫早産で、上の子がいるから入院なんとか回避して自宅安静されてる方😭🙏 どうしても1人で上の子をみなきゃいけない時間がある時、どれくらい動いてしまってますか?😭 上の子1歳9ヶ月です😭 食事の準備、介助、着替え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
24歳mama
そうなんですね😭
36週で退院してドキドキで過ごしてたんですが正期産になったので動いてるんですがなんの気配もなく(笑)😭
ウォーキングですね😭
ちなみにいきなり陣痛でした?
おしるしなどありましたか?
縹
今の子も入院し
35週の後半で退院しましたが今のところおしるしなどありません😓
私は、突然陣痛がきて病院に行きました
病院について暫くしてから出血、破水。って感じでしたよ
24歳mama
そうなんですね😭
ありがとうございます✨
明日からウォーキングしてみます👶🏻