トイレトレーニング中で、トレーニングパンツのサイズに悩んでいます。95サイズが大きく感じるので、90サイズがいいか迷っています。
トレーニングパンツや普通のパンツについて質問です!
今トイレトレーニングしているのですが、パンツのサイズがよくわかりません( ´ᐞ` )
オツムだと今ビックサイズ履いています!
普段の洋服は90や95のズボンを履きます!トレーニングパンツを95のサイズを買ったのですが大きい気がして…
ウエストはよさそうですが、全体的にぶかっと感があります。太ももも少しだけすき間あったりします!
これは大きいのですかね…?
ワンサイズ小さい90の方がいいのですか?教えて下さい(><)よろしくお願いします!
- はる(24)(6歳, 8歳)
コメント
あんちゃん
洋服は95や100で、パンツは110です。緩いくらいが自分で脱いだり履いたりしやすいかな~と思って😅
トレパンは95を持っていて、たまにトレパンの柄が良いと言ってトレパン履くこともあります。キツいとも緩いとも言わないです。トレパンはゴワゴワすると言われます。
ナツ花
ズボンとだいたい同じサイズで大丈夫かとおもいます(^ー^)
なんか変、というのは、恐らくですがおちんちんのポジション?感触?の違いみたいです( ̄▽ ̄;)
オムツとちがって、フリーダムに動けるので落ち着かないんだとか🤣🤣
-
はる(24)
回答ありがとうございます!
ポジションあるんですね🤣🤣
追加で買おうと思っているのでサイズ変えずにいこうと思います︎☺︎- 11月27日
はる(24)
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
トレパンだとやっぱりゴワゴワしちゃうんですね( ´ᐞ` )