コメント

liroliro
再発行10分くらいで出来ますよ☺️
ローンを組んでるのは銀行ですかね?
窓口で出来ます。

ママ
銀行の窓口にご主人が行って依頼すれば、その場でもらえますよ!
事前に電話連絡しておいた方が待ち時間が少なくスムーズですが、電話なしでも大丈夫です😊
再発行も無料でできると思います。
-
こみすけ
そうなんですね👏じゃあ早速明日取りに行けます!ただ主人が仕事で外出れないので私が取りに行くしかないですがそれは難しいんでしょうか…
- 11月28日
-
ママ
連帯債務や連帯保証人になっていれば受け取れるかもしれませんが、個人情報保護の関係で基本的には債務者本人にしか渡せないと思います😣
- 11月28日
-
こみすけ
連帯債務で主人のだけ欲しいのでもしかしたら貰えるかもしれないですね!
ちなみに借り入れした支店じゃないと発行は厳しいですかね?色々聞いてしまってすみません😣- 11月28日
-
ママ
借入のある支店のみの発行だと思います!
来店前に電話で確認した方が二度手間にならないですよ😊- 11月28日
-
こみすけ
近くの支店は8時からやっていて借り入れしたところは9時で少し遠いのでと思いましたがやはりそうですよねー😥
ありがとうございます⋆︎そうしてみます☎️💓- 11月28日

あーや
確定申告は過年度分申請として過去5年分はできるらしいですよ☺️
お疲れ様です💦
こみすけ
そうなんですか?!じゃあ早速明日取りに行けますね!!!銀行でなく信用金庫なのですが窓口で出来たらありがたいです😭ただ主人が仕事で外出れないので私が取りに行くしかないですがそれは難しいんでしょうか…