コメント
きらり
私も、葉酸と毎朝の体温から初めて、中々うまくいかなかったので、産婦人科で見て貰いました。
私の旦那の場合は、容器を渡されて翌日の朝に家で精液を撮って私の体温で暖めたまま産婦人科に持って行きましたよ。
私は門真市の産婦人科だったので他の産婦人科はもしかしたら、やり方が違うかもしれません、けど私は産婦人科でタイミングを見て貰った方が確実に子供が出来ました(何ヵ月か掛かりましたが)(^-^)
きらり
私も、葉酸と毎朝の体温から初めて、中々うまくいかなかったので、産婦人科で見て貰いました。
私の旦那の場合は、容器を渡されて翌日の朝に家で精液を撮って私の体温で暖めたまま産婦人科に持って行きましたよ。
私は門真市の産婦人科だったので他の産婦人科はもしかしたら、やり方が違うかもしれません、けど私は産婦人科でタイミングを見て貰った方が確実に子供が出来ました(何ヵ月か掛かりましたが)(^-^)
「精液検査」に関する質問
不妊治療について相談です。 約半年間自己流のタイミングで第2子の妊活をしていましたが、不妊治療に進もうと考えています。 不妊治療専門の婦人科にかかり、排卵日後、生理中の検査(血液検査など)、夫の精液検査が終了…
旦那に「精子の状態よくないから検査お願い!」っていうことはどう伝えれば良いでしょうか…? 今日人工授精をしたのですが、精液の様子があまりよくなかったらしく、精液検査を勧められました。 (精子状態を見たのは先…
妊活3周期目で現在生理が遅れていますが、生理予定日から6日目で陰性でした。 今回リセットだったら主人とちゃんとお互い検査しようとなっています。 その場合女性はブライダルチェックを受ければいいのか、もしくは別の…
妊活人気の質問ランキング
ゆうか
コメントありがとうございます♡
初めは何から始めればいいのか、やはり授かることは簡単ではないと感じていたところです。
どこでも男性(精液検査)もみてもらえるんですかねー?
1度産婦人科で相談してみようかと思います🤗
ありがとうございました😊💓