その他の疑問 風疹の予防接種後、2ヶ月は避妊だと思うんですけど、具体的にいつまでと… 風疹の予防接種後、2ヶ月は避妊だと思うんですけど、具体的にいつまでとか言われてませんが打った日からぴったり2ヶ月ですか? 例えば今日打ったなら、1月27日以降ってことですか? 目安が知りたいです。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 予防接種 避妊 体 ゆき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ⛄️🖤❄️ 私も打ちましたが何も言われなかったですが同意書的なのには書いてありましたよ!私のところは3ヶ月避妊ってなってました! 目安としては生理を3回見送るのがいいみたいですね! 11月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント