※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
妊娠・出産

旦那さんはマタニティフォトに抵抗がありますか?恥ずかしいとか言っていて、2人で写真を撮る機会も少ないようです。35wになる明日、1人でプリクラに行くことを考えています。

旦那さんはマタニティフォトに抵抗ないですか?

うちは 恥ずかしい だの なんだの…

付き合って7年半になりますが写真は大丈夫なのに
2人でプリクラ撮ったのも、2回だけです💦笑笑

もう、明日35wにもなるし
1人でプリクラ撮りに行こうかな😂

コメント

男女問わず抵抗ある人はいると思いますよ!

• mam

mam

そうですよね…
    私も抵抗ゼロな訳ではないですがやっぱり記念に欲しいなぁと😭

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

1人目の時はセルフで1人で撮り、2人目の時は息子と撮りました😅💦

• mam

mam

セルフになりますよね💦私もそうなりそうです😩
    2人目の時はいいですよね🎶

• 11月27日
れけもこ

うちの旦那は写真に不慣れです(笑)
写真だとどんな顔していいかわからないらしく(笑)
私が旅行好きなので、何度旅行行っても嫌そうな顔ばっかりで^ ^;
本人そんな気持ちじゃないそうですが^ ^;

なので、1人目の時はこっぱずかしくてマタニティフォトは取らず、付き合ってる時に撮ったことなかったプリクラを初めて撮りました!笑

今回2人目は上の子の成長記録にもなるので、今回はマタニティフォトを撮りました!

子ども産まれてから、お宮参りとハーフバースデーなどの記念写真をスタジオで撮ってきたので、少しは慣れたみたいです´◡`

うちはこんな感じでした!笑

• mam

mam

写真も辛うじて って感じです。
    せめてプリクラでも撮りたいなぁと思ってますが、無理かなぁ😭
    2人目の時はぜっったい撮りたいです😩
    お宮参りやいろんな記念写真の練習だと思ってマタニティフォトも…なんて上手くいけばいいけど難しそうです😭😭

• 11月27日