はち
酸化マグネシウムは飲めます。
退会ユーザー
私は産院で処方された酸化マグネシウムを服用中です🙋♀️
まめこ
私も妊娠中から産後までずっと、酸化マグネシウムにお世話になってました😅
まー
みなさんと同じで、酸化マグネシウムを病院で処方されたので、大丈夫かと💡
個人的にオススメなのですが、きなこ嫌いでなければ試してみて下さい😊
1日に大さじ3〜4くらいをヨーグルトか牛乳と混ぜて飲むと、便秘に効きますよ!薬よりも効果的でした👌🏻
はち
酸化マグネシウムは飲めます。
退会ユーザー
私は産院で処方された酸化マグネシウムを服用中です🙋♀️
まめこ
私も妊娠中から産後までずっと、酸化マグネシウムにお世話になってました😅
まー
みなさんと同じで、酸化マグネシウムを病院で処方されたので、大丈夫かと💡
個人的にオススメなのですが、きなこ嫌いでなければ試してみて下さい😊
1日に大さじ3〜4くらいをヨーグルトか牛乳と混ぜて飲むと、便秘に効きますよ!薬よりも効果的でした👌🏻
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
今週末、採卵予定です。 上の子は自宅保育しており、昼寝の時間に自己注射しています。 2人目治療で採卵された方に質問です。大変だった事があれば教えていただけませんか?
半年ぐらいタイミング法で妊活行ってるのですが、なかなか妊娠しません。今年中に陽性見たいな〜と思っているのですが😅 そこで、これしたら妊娠したよーとかあれば何でも教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コメント