コメント

みるくぽっぱー
基本的にクリーニングは
嘔吐物がついてるものはクリーニングしてくれませんよ!
自宅である程度きれいにしてからじゃないと受け付けてくれない事もあります💦

𝚂𝚊𝚛𝚊
捨てて新しく購入します🤣
片付けてて自分に感染しても
嫌ですし💦
-
みーみ
そうですね、捨てて新しいのを買おうと思います。ありがとうございます😊
- 11月28日
みるくぽっぱー
基本的にクリーニングは
嘔吐物がついてるものはクリーニングしてくれませんよ!
自宅である程度きれいにしてからじゃないと受け付けてくれない事もあります💦
𝚂𝚊𝚛𝚊
捨てて新しく購入します🤣
片付けてて自分に感染しても
嫌ですし💦
みーみ
そうですね、捨てて新しいのを買おうと思います。ありがとうございます😊
「布団」に関する質問
秋が出産予定日ですが、それまであと数ヶ月です。 幸せな妊娠のはずなのに2人目は1人目よりも.. 布団で横になっている時、向きを変えるだけで辛い腰痛 同じく起き上がるのも辛い まだつわりが終わらない 日を重ねるにつ…
保育園に通う生後10ヶ月 昨日 体温37.2 最高で37.9 朝ごはんを盛大に吐き(キウイフルーツを口に入れた瞬間) 昼寝前のミルクも飲んで30分以内にマーライオンみたいに吐きました ※仕事と保育園は休んでます 本日 体温37.4…
保育園、こども園選びについてみなさんならどの園を選ばれますか? ①自宅から車で20分ほど、私の職場から車で5分の園。基本裸足、泥遊び推奨、園庭広め。親参加の運動会や発表会なし、保育体験はあり。PTAなし。給食はミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
そうなんですね💦クリーニングは難しいのか。。