子育て・グッズ オムツのご相談です!今11キロでムーニーのLサイズを使ってます。そろそ… オムツのご相談です! 今11キロでムーニーのLサイズを使ってます。 そろそろおへそが出そうで、小さいのかな?とも思うのですが ビッグサイズにサイズアップするには大きすぎる気がします。 今までムーニー、メリーズ、パンパースしか使ったことがなく 他のメーカーのサイズ感がわかりません。 これは大きめだよ!ってのがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り オムツ パンパース メリーズ ムーニー もっちーモチモチモチモチモチ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント なー 10キロで、パンパースLが売り切れてた為、マミーポコを買って使ってました。 パンパースよりも大きめで、横からおしっことか漏れないか心配でした。 11月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント