なー
10キロで、パンパースLが売り切れてた為、マミーポコを買って使ってました。
パンパースよりも大きめで、横からおしっことか漏れないか心配でした。
なー
10キロで、パンパースLが売り切れてた為、マミーポコを買って使ってました。
パンパースよりも大きめで、横からおしっことか漏れないか心配でした。
「ムーニー」に関する質問
パンツおむつのサイズ感に関して、おわかりになる方教えてください🐥 最近テープおむつからパンツおむつに切り替えました。安かったのでグーンを買ってみたのですが小さく…💦 価格で考えるとマミーポコかな〜と思っているの…
●パンパースのLサイズとパンパースおやすみパンツLのサイズ感は同じですか? ●今一歳7ヶ月10キロの身長80センチ、太ももちょい太の体型ですがたっちMはキツイですかね?はいはいMは一歳2ヶ月くらいでキツイなと感じまし…
紙おむつについてです! みなさんが思う(イメージ可)オムツの値段が高いと思う順を教えてください! プレミアムのような肌に優しいというのは除外でなんとなーくでも構いません。名前を聞いて感じた順番で構いません。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント