名古屋市のイルマーレレディースクリニックで予定帝王切開した方はいら…
名古屋市のイルマーレレディースクリニックで予定帝王切開した方はいらっしゃいますか??
予定帝王切開は曜日はきまっていますか?
また、前日から入院しますか?当日の朝からですか?
わかる方、よろしくお願いします。
- ほげ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

あずあず
予定帝王切開しました。入院は前日からで9時以降絶食になります。曜日は手術の空きがある日で選ぶしかないです💦
名古屋市のイルマーレレディースクリニックで予定帝王切開した方はいらっしゃいますか??
予定帝王切開は曜日はきまっていますか?
また、前日から入院しますか?当日の朝からですか?
わかる方、よろしくお願いします。
あずあず
予定帝王切開しました。入院は前日からで9時以降絶食になります。曜日は手術の空きがある日で選ぶしかないです💦
「予定帝王切開」に関する質問
2人目妊娠中です。 34wです! 1人目の時おっぱいマッサージしすぎたのか、お腹カチカチにはって、その日に破水➡️促進剤も、子宮こう開かず帝王切開となりました😢 なので、お腹張りやすいのでおっぱいマッサージが怖いで…
32w以降に低置胎盤or前置胎盤が治った!という方はいらっしゃいますか? 30w3d:低置胎盤疑いで総合病院へ紹介状書かれる 30w6d:転院先で前置胎盤(辺縁)と言われ予定帝王切開が決定 32w6d:転院先の健診で低置胎盤(…
今日の13時頃、予定帝王切開で出産しました👶🏻 今すごく眠くてこの文章打ちながらでも寝てしまいそうなのですが、寝かけても痛みでハッと起きてしまいます。 点滴と坐薬で痛み止め入れてもらってるのですがあまり効いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほげ
回答ありがとうございます!
そうなんですね、じゃあ先生がお昼休みの間にするんですね。
ありがとうございました❗