コメント

さらい
一年のんでやめました。

チキン🍗
クロミッド内膜薄くなって他のものに変えてもらいました💦
セキソビット似てるからってそっちになりました☺️
-
Yh
コメントありがとうございます、クロミッド 1錠では全く反応なく2錠でやっとのんびり育ってくれてます!でもそれも二回で、クロミッド より弱い薬でも効果あるのか不安です(;ω;)セキソビットはクロミッド より効果弱いですか?(;ω;)
- 11月27日
-
チキン🍗
私の場合1錠で育ってたので、2錠ということならばセキソビットはクロミッドと似てはいますが比べてしまうと弱いですね😥
副作用なく内膜の薄くならないってとこがメリットなので💦
膜をふかふかにさせる方法は残念ながらないと聞きます😥- 11月27日
-
Yh
1錠でD14あたりで育ちましたか?😢
2錠で今回D12で18ミリでした😢
比べると弱いんですね( ´・_・` )
内膜フカフカにさせる方法って
確かにないですよね、。
薄くなった今クロミッドを一旦
休憩すると内膜はまた戻りますかね😭- 11月27日
-
チキン🍗
育ちましたよ☺️
2錠でもゆっくりなんですね😥
内膜戻るだろうけど他に方法なかったらこまっちゃいますよね💦
私もほんとあれこれ薬変えたり先生には迷惑かけました😂- 11月27日
-
Yh
2錠でもゆっくりなのでちょっと不安です(;ω;)💦
排卵さえ確実にさせたいところなのにそれが難しいですね😂‼️
もしクロミッド服用出来なくなったら
hmg注射💉通おうかなとか
思ったりもしてます(;ω;)
どの薬で妊娠につながりましたか?😭- 11月27日
-
チキン🍗
クロミッドなしでも育ち始めたので、次は排卵誘発剤が注射じゃなくブセレキュアっていう点鼻薬使ってます☺️
それで体温あがってきたらデュファストンって薬で高温期を助ける薬飲んで今回妊娠に繋がりました😄
去年8ヶ月ほど体質改善のために漢方飲んで整えたおかげもあったと思いますクロミッド卒業できたのは😭- 11月27日
-
Yh
クロミッド なしでも育つようになったのですね!凄いです‼️♥️体質改善私もしないとって思います(。í _ ì。)漢方の話先生にされた事ないのですが漢方て婦人科でも出してもらえるのですかね😢
- 11月27日
-
チキン🍗
相談すれば出してもらえると思いますよ😌
ただツムラが多いから粉薬だとしんどいと思います😭
私は子宝相談のできる漢方薬局に行って、いま必要なものだったり改善につながるものを調合してオーダーメイドしてもらってました😁
漢方の種類だとかによって値段も変わりますが結果つながったのでよかったかな😭
やっぱり自力で育つようになるとほんと助かります💦- 11月27日
-
Yh
自力で育つようになるのが一番ですよね。子宝相談出来る漢方薬局ってあるんですね!近くにあれば行ってみます😭😭❗️ほかに、卵胞育つように何を気にかけてましたか?(;ω;)
- 11月27日
-
チキン🍗
私は赤ちゃんが欲しいって雑誌を見つけて全国の子宝相談の漢方薬局一覧で探しました😁
近場にたまたまあった形ですね☺️
自分の中で気持ちのコントロールすることを意識して心がけてました😁
その気持ちが大きく影響するから、自分次第だよって先生に言われてたのもあり💦
そしたらほんとに前向きに考えるようになってからはグングン良くなりましたよ😁- 11月27日
Yh
コメントありがとうございます!
一年飲んでやめたんですね💦
一年間の間内膜薄くなったりしましたか?
さらい
薄くなり生理が一日でおわり、それから中止になりました。
Yh
内膜が薄くなったら生理の出血が減るんですね(((((。*ω*。))))私も量が減って来てます😢クロミッド やめてから治療どのような感じでしてますか?
さらい
内膜が剥がれたものが生理なので、、
さらい
注射に変更になりました。
Yh
hmg注射💉ですか?😭