産後ダイエットについての相談です。トコちゃんベルトの効果や体操、骨盤矯正について教えてほしいそうです。母乳で痩せると言われたが、実際はプラス2キロ。第二子出産後はプラス1キロで痩せたいとのことです。
産後ダイエットみなさんどのようにしてました?
出産直後からトコちゃんベルトしてますが効果あるのか…😅
すぐずれちゃうし、つける位置も確認し直そうかと思っていますが…ずっとしてたら効果ありますよね?😰
簡単な体操など、どうやって痩せたか教えてくださいm(_ _)m
骨盤矯正とか行くべきなんでしょうか?
ちなみに1人目の時は母乳なら勝手に痩せるよ!と言われましたが…プラス2キロ😭
そのまま第二子妊娠して出産しました。
今はプラス1キロなので今回は痩せそうな気もするし絶対に痩せたいですw
- おにぎりfam(8歳, 10歳)
コメント
すばちいママ
あたしもそれが知りたいですー(´;ω;)💧
とりあえず、母乳で出産前の体重から6㌔は減りました(`・ω・´)!!
おにぎりfam
えーー?!何もせずに6キロも減ったんですか?!充分ですっ!!
母乳だけで痩せる人が羨ましい😭
すばちいママ
そうなんですよ(^ω^;)そろそろ産後1ヶ月ですが、そこからは減らなくて(´・ω・`)💧
まだ身体も回復してないですし、運動とか出来るようになったら少しずつ頑張りましょう(´ω`)!
おにぎりfam
マイナス6キロなら充分じゃないですかっ😊私ならそこで満足してしまいそう笑
上の子もいるから全然休む暇なんてないのに全然痩せない…😰
ほんとに頑張らないと😫💦
もうすぐ1カ月と思ったらクリスマスが誕生日なんですね❤️素敵✨
うちの子と近いです😉
あまり頑張りすぎないでくださいねっ😉
すばちいママ
そうですかね〜( ´'ω'` )?旦那さんに妊娠前の体重に戻しなよって言われてまして(^ω^;)笑
自分でもそこまでは痩せときたいなと思ってます(´・ω・`)!
おにぎりfamさんも上のお子さんもいるし、新生児もいるなら痩せていきそうな気もしますが(*^o^*)♥
お互い頑張りましょうね(´;ω;)!
そうなんです(*´ω`*)♪
近いんですか(((o(*゚▽゚*)o)))?
わーい*(^o^)/*💕
はい(;Д;)有難うございます(´;ω;`)
おにぎりfamさんも二児のママ、頑張りすぎない程度に頑張ってくださいね(´‘▽‘`)♪