コメント

ぽっぽん
具だくさんの豚汁だけ作りおきして、お散歩がてらスーパーにいってお惣菜買っちゃいます◎
自分1人分って、やる気も出ないですよね(^^;
旦那さんのお世話もないし、たまにはちょっと楽していいと思います🎵

マリオの母
もう笑っちゃうくらい適当です。朝昼晩同じもの食べている時もありましたよ。
カレーを作って、二日目はだし汁投入してカレーうどんとか、グラタン皿にご飯とチーズ、その上にカレーをかけて焼きカレーw。面倒な時は納豆ご飯とか。あとはシリアルの登場も多かったです。
健康面では…という感じですが、やる気のなさには勝てずです。
-
まこりん♡
そうなんですね!自分の健康面も確かに気にはなりますが、やっぱりやる気のなさと体力的に厳しいんですよね(;_;)いつまで出張なのか分からないんですが、旦那がいない間、ラクしてみます!
- 1月19日

退会ユーザー
一人のときは適当です😊
お惣菜、お茶漬け、ラーメン、うどんなど……
なんとなく火とか包丁をあまり使いたくないです😂
-
まこりん♡
やっぱりそうなりますよね(>_<)!私も包丁とか使いたくないです(°0°)‼そうゆうときのために、カップラーメンとかも買っておいた方がいいですね(>_<)
- 1月19日

♡KF-mama♡
出張とかではないですが、
夜は会社支給のお弁当があるので毎日1人分です!
ちゃんと作れるときは
もちろん作りますが子どもがぐずった時はレンジでチンするだけの魚や煮物で済ませますよ〜!
簡単美味しくて楽チンです♫
-
まこりん♡
子供がぐずる日とかはなかなか作るの難しいですよね(>_<)私もレンジでチンするだけのおかず買い置きします✩︎⡱
- 1月19日
まこりん♡
豚汁いいですね!!
ほんとに、やる気も出ないし、なにも食べたくないなーとか思って(>_<)なので、ちょっと楽します✩︎⡱