妊娠・出産 排卵日近くで旦那がプレッシャーでイけず、挿入はしても我慢汁出てるか不安。同じ経験で妊娠した方いますか? 排卵日付近で仲良しが最後までできず、旦那がプレッシャーでイきませんでした。 それでも挿入を何回かしてたりしましたが我慢汁とかも出てるのかわからないです。。 似たような経験で妊娠発覚された方いますか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 旦那 排卵日 我慢汁 仲良し 妊娠 ぷり(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も旦那がなかなかいけず排卵日付近でイったことがなかったのですが妊娠してました😂 11月28日 ぷり ただ挿入しただけですか?? 11月28日 退会ユーザー 結果的にはそうなりますね😣 11月28日 ぷり 排卵日からどのくらいで体に変化ありましたか? 11月28日 退会ユーザー 排卵日2日前にしたのが最後で5日目くらいから疑いました😂 結果的に予定日から考えると排卵日から1wズレてましたが😝笑 11月28日 ぷり そうなんですね、、!排卵日から5日目でどんな変化があったんですか?!😊😊 11月28日 退会ユーザー 風邪の症状ですね(´・ ・`) だるさと熱がとにかくすごかったです 11月28日 ぷり そうなんですね、、!直ぐに変化でるんですね! 11月28日 退会ユーザー 生理が遅れたりとかもあって検査薬使ったら陽性反応出て妊娠しましたᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ 11月28日 ぷり そうなんですね、、! ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ただ挿入しただけですか??
退会ユーザー
結果的にはそうなりますね😣
ぷり
排卵日からどのくらいで体に変化ありましたか?
退会ユーザー
排卵日2日前にしたのが最後で5日目くらいから疑いました😂
結果的に予定日から考えると排卵日から1wズレてましたが😝笑
ぷり
そうなんですね、、!排卵日から5日目でどんな変化があったんですか?!😊😊
退会ユーザー
風邪の症状ですね(´・ ・`)
だるさと熱がとにかくすごかったです
ぷり
そうなんですね、、!直ぐに変化でるんですね!
退会ユーザー
生理が遅れたりとかもあって検査薬使ったら陽性反応出て妊娠しましたᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚
ぷり
そうなんですね、、!
ありがとうございます!