ベビー服とか、💩が漏れて付いたらなかなかとれなくないですか?!😂だれか…
ベビー服とか、💩が漏れて付いたら
なかなかとれなくないですか?!😂
だれかたすけて。。。笑
- ジャイアン(6歳)
コメント
ゆきんこ☺︎
私は熱湯に酸素系漂白剤を濃いめに溶かしてつけおきしたら綺麗に落ちましたよ😊💦
y🌟
普通の洗剤じゃとれないですよね💦ささっと手洗いしてから酸素系漂白剤で浸け置きすれば綺麗に落ちますよ!
-
ジャイアン
ありがとうございます😂💕
ほんっっっとに頑固な💩で、(笑)
漂白剤は赤ちゃんに影響あったりしませんか??🤔- 11月27日
ガーディU・♀︎・U
うちはウタマロクリーナーでシュッシュしてしばらく置いておけば落ちてましたよー☺️!
-
ジャイアン
あ!手元にいまウタマロクリーナーあります!スプレーの方なんですけど、それですかね??😂- 11月27日
-
ガーディU・♀︎・U
そうです、そうです!
スプレーで私もやってます☺️
スプレーして置いといて、明日の洗濯回す時に一緒に回せば大丈夫ですよー!
一応念のために落ちてるか確認のために、ウタマロクリーナー流しながら様子見てみてください!- 11月27日
-
ジャイアン
衣類にもOKだったんですね🥰
旦那にこれ使いな!って勧められたけどいいのかな?と思ってやらなかったんです😂笑
助かります〜🥺💕- 11月27日
-
ガーディU・♀︎・U
あ、ごめんなさい💦
衣類に使っていいかは確認しないで使ってました😱😱
でも私が使ってて今のところ問題ないので大丈夫だと思いますよ☺️- 11月27日
はちゃ
オキシクリーンにつけてたら
綺麗にとれました💕
-
ジャイアン
オキシクリーン探しに行こうと思います😆✨- 11月27日
ジャイアン
漂白剤は赤ちゃんに影響あったりしませんか??そこら辺が無知ですみません😭
ゆきんこ☺︎
ないですよ、漂白剤は消毒効果もありますし😊💦
酸素系漂白剤はオキシクリーンやベビーホワイトとかです😊
熱湯に酸素系漂白剤を濃いめに溶かして3時間くらいつけておいてからぬるま湯やお水ですすいでから普通に洗濯するのできちんとすすいで洗濯すれば問題ないです😊