妊娠・出産 39w4dの妊婦です。今朝生理のようなおしるしがあり、そのときに生理用の… 39w4dの妊婦です。 今朝生理のようなおしるしがあり、そのときに生理用のナプキンをしたのですが、昼過ぎてトイレにいくとそのナプキンにまた少量の血がついていました。ティッシュにも血がついてました。 おしるしは1回あったら終わるものだと思っていたのですがこんなに生理みたいに続いても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り おしるし 生理 妊娠39週目 39w4d 妊婦 夫 4D トイレ おんぷ(6歳) コメント りんごちゃん 私は生理みたいに続きました! これ大丈夫なのか?って思ってたけどおしるしだからとサラッと助産師さんに言われました笑 11月27日 おんぷ お返事ありがとうございます。 そうなんですか! でもそんなサラッと言われると少し安心できますね😂 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
お返事ありがとうございます。
そうなんですか!
でもそんなサラッと言われると少し安心できますね😂
ありがとうございます!