サプリ・健康 今妊娠9週目なのですがあまりにもつわりが酷く昨日の検診でビタミン剤を… 今妊娠9週目なのですが あまりにもつわりが酷く 昨日の検診でビタミン剤を 貰いました。 そのビタミン剤を飲んで結構 すぐに吐いてしまいました… 薬が出たか出てないかわからなくて 新しく飲み直した方がいいですか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り つわり 妊娠9週目 検診 ぴぴぞう(6歳) コメント nami 薬じゃないのでなんとも言えないですが、飲み直さない方がいいかと思います!多少なりとも溶けてる分はあると思うので! 11月27日 ぴぴぞう わかりました! ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぞう
わかりました!
ありがとうございます!