※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
妊活

クロミッド服用中、生理が少ない。リセットか疑問。内膜薄いか不明。影響か。妊娠か。同様の経験者いますか?

こんにちは☀️

通院&クロミッド服用7周期目、昨晩リセットしました。
と思ってたんですが、量が少ないです。

いつも2日目は鮮血多量で3日目から減っていき5日目には茶おりになって終わります。
今回は昨晩から今朝にかけてドロッとした500円だまくらいの塊がでた以降、茶色っぽくなっていて量もいつもよりかなり少ないです。

医師には内膜が薄いとは言われていませんが、クロミッドの影響でしょうか??

昨日リセットしたと思って大泣きしたんですが、実はリセットじゃなかったとか考えられますか??

リセットしたと思ってたのに妊娠してた!や、同じようにクロミッド飲んでいて急に少なくなった方いらっしゃいますか??

コメント

BIG MOE

クロミッドを半年飲んでいて、前回の生理がそんな感じでした。
私はたぶん化学流産だったんだと思います!
フライングで陽性が出たあと、陰性になって出血って感じでした(|| ゜Д゜)

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

回答ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    私は9月に化学流産してるんですが、その時は生理が一週間以上遅れ生理2日目にはかなりの量を出血しました😞
    今回は排卵日から15日目の出血でした。
    クロミッドももらわないといけないので、念のため病院にいこうと思います😢
    ありがとうございます!

• 11月27日

クロミッド飲み始めた時茶色でした。
量もかなり少なかったです

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

回答ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    私はクロミッド飲んで7周期目なんですが、今までよりかなり少なく戸惑ってます😞
    やはりクロミッドの影響もあるかもしれませんね😢
    ありがとうございます✨

• 11月27日