コメント

ありす
分かりますー!!
20wですが、辛い辛いいろんなつわりが落ち着いてきて、いま、食べづわりになりました笑
私はまだ終わると信じてますが、昨日見事にゲロ吐きましたw
食欲も全然ないですか?😢
早く美味しいもの沢山食べられるようになりたいですねー✨😭
ありす
分かりますー!!
20wですが、辛い辛いいろんなつわりが落ち着いてきて、いま、食べづわりになりました笑
私はまだ終わると信じてますが、昨日見事にゲロ吐きましたw
食欲も全然ないですか?😢
早く美味しいもの沢山食べられるようになりたいですねー✨😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や幼稚園の愚痴が多いママ友って周りに居ますか? どう対処していますか? 園が同じママ友が園や先生の愚痴や悪口を大きな声で話します。 先日、園ママと複数人でピクニックに行きました。 お弁当を食べている時…
初めて子供を叩いてしまいました。 朝、もう園に送っていかなければならない時間なのに、自分で滑って転んで頭を床にぶつけてしまい、泣き出して。 大丈夫大丈夫!と励ましても、結んだ髪の毛もくしゃくしゃになるし、心…
みなさん保育園のママとどんな感じの距離感ですか? 上の子が年少、下の子が0歳児で育休中です! 行事のときや送り迎えで会ったときに少しお話出来るママさんも何人かいるんですが、基本は挨拶程度の仲の人ばかりです💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
落ち着いてきたのに食べづわりになるって辛いですね😭
私も今週はまだ吐かないで済んでますが先週までは吐いてました😩
でも食欲は出てきて、お米とかも食べられるようになってきたのでまだ救われてます😭
早く、お腹すいたーって焼肉がっつけるようになりたいです😭笑
ありす
くぅさんも辛そうです😭
吐くと落ち込みますよね😭
元気になって焼肉食べたーい!!!
今はまだ、お腹空いた気持ち悪っオェェー何か食べなきゃ…って感じですもんね泣
早くつわり終わって欲しいですね😂😂😂
ママリ
周りは安定期くらいで落ち着いて出かけたり美味しいもの食べたりしてるのになんで自分だけって思います😭
妊娠してからお腹すいたって感覚がなくなりました😩
本当まさにそんな感じです!笑
気持ち悪いから何か食べなきゃって食べるけど結局食べ終わった後も気持ち悪い、、🤦🏻♀️
お互い早く焼肉食べられるようになりたいですね😭💗