子育て・グッズ バルーンを壁につけたいんですが、すぐ落ちてしまいます💦なにかいい方法… バルーンを壁につけたいんですが、すぐ落ちてしまいます💦 なにかいい方法ないですかね??( ;∀;) 最終更新:2018年11月27日 お気に入り バルーン うー(5歳11ヶ月) コメント 〇〇 布ガムテープとかはダメですか?💦 11月27日 うー コメントありがとうございます💛 紙のしかなくて、、 それでなんとかつけたりしてるんですがやっぱり弱いですね( ;∀;) 布ガムテープなら強力そうですね✨ 11月27日 〇〇 紙より布がいいですよ!100均にもあります😉✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます💛
紙のしかなくて、、
それでなんとかつけたりしてるんですがやっぱり弱いですね( ;∀;)
布ガムテープなら強力そうですね✨
〇〇
紙より布がいいですよ!100均にもあります😉✨