sori
私も貧血でフェロミア飲んでました!
元気に産まれてきましたよ!
むしろ貧血の方が胎児にもお母様にも良くないです!
R
中期の検査で貧血引っかかって産科からフェロミア処方されましたよ☺️
看護師ですが貧血があれば、フェロミアなどの鉄剤が処方されるのは一般的かと思います!
フェロミアの影響が胎児に影響するのであればほとんど障害児になってしまうと思いますよ!
貧血を放っておく方が大変です。
晴
そうですよね😥
ありがとうございます🙇
sori
私も貧血でフェロミア飲んでました!
元気に産まれてきましたよ!
むしろ貧血の方が胎児にもお母様にも良くないです!
R
中期の検査で貧血引っかかって産科からフェロミア処方されましたよ☺️
看護師ですが貧血があれば、フェロミアなどの鉄剤が処方されるのは一般的かと思います!
フェロミアの影響が胎児に影響するのであればほとんど障害児になってしまうと思いますよ!
貧血を放っておく方が大変です。
晴
そうですよね😥
ありがとうございます🙇
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です 最近排尿時に痛みと残尿感があるのですが、次の健診時で大丈夫でしょうか…次は11/17です🥲 ツーンという感じで我慢しないとってくらい痛くはないです
妊娠26週2日です。 他の妊婦さんよりお腹が出てる気がします。 さっき腹囲測ったら90センチでした…😰 妊娠前は普通体型、妊娠前から体重は5.8kg増です。 体重管理もう少し意識した方がいいんでしょうか。。 妊娠7ヶ月で90…
今妊娠7ヶ月で7ヶ月に入った頃から歩いている時にお尻の尾骶骨?お尻?説明しづらいですがそこら辺がピキッと電気が走ったように痛いです。 お尻から右側の太ももにかけてとても痛いです。骨が痛いのか筋肉が痛いのかも分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント