コメント
たんたんmama 🐰💜
アルマーニつけてます😊❤️
mrns
マークジェイゴブスの時計を色違いで持ってます
私はメインで使ってますが
旦那は自分のG-SHOCKなど気分で使い分けています
-
mako
ご回答ありがとうございます☆
マークジェイコブス、ペアのも見かけていいなと思っていました!
G-SHOCKも便利ですよね😆- 11月27日
ひよこ
エルメスのHウォッチ色違いでつけてます✨
シンプルなのでカジュアルにもきちんとにも汎用性高くていいですよ👌☘️
-
mako
エルメスおしゃれですね😍でもちょっとお値段が手が出るかな…という感じです😂
でもせっかくなのでお店見てみようと思います😆- 11月27日
みんみんぜみ
ダニエルウェリントンつけてます!色違いで😊
-
mako
ダニエルウェリントン名前は聞いたことあるもののどんな時計があまりわかっていませんでしたがシンプルでいいですね✨
明日見に行ってみようと思っているので探してみます!- 11月27日
m
OMEGA使ってます(*´꒳`*)
-
mako
OMEGAも何か男性物のかっちりしたイメージでしたが今見てみたら女性物も綺麗で素敵ですね😍- 11月27日
-
m
いえいえ!
種類たくさんありますもんね( ˙³˙ )
そうやって、探すのも1つの楽しみですよね(*´꒳`*)- 11月27日
-
mako
ホントですね✨今までそんな真剣に時計を探したことなかったので何かわくわくします😄
私の貯金から夫にサプライズでクリスマスに買おうと思っているのでOMEGAまでお値段的に手が出せるかはさておき、皆さんのご回答を見ていたら早く色々見て回りたくなっちゃいました😆- 11月27日
-
m
私は旦那に交際1年の記念日にOMEGAの時計もらいました( ˶˙ᵕ˙˶ )
ペアウォッチみたいな感じで!
サプライズって考えてる時、1番楽しいですよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎- 11月27日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
CHANELを色違いで使ってます(๑´ㅂ`๑)
カジュアルな感じにも使えます🙆
-
mako
CHANEL素敵です😍カジュアルにも使えるんですね💡でもお値段的に私には普段使いする勇気が出ないかもです…(笑)- 11月27日
ママリ
カジュアル普段使いならTIMEXとかどうですか?ユニセックスで使えるしベルトのパターンも色々ありますよ🙆♀️安いので気負いせず使えると思います👍
-
mako
TIMEX知らなかったですが、カジュアルだしいろんな雰囲気のデザインがあるんですね😍
子供といる時に着けることが多いと思うのであまりお高いのだと着けるの躊躇ってしまいそうなので、気負いせずに使えるお値段も魅力的です✨
明日行ってみようと思っているところにあるか見てみます😆- 11月27日
コキンちゃん
Daniel Wellington使ってます!
ベルトも気分で革や柄ものに変えれますよ!
-
mako
ベルト変えられるんですか!上の方のコメントでダニエルウェリントンを調べていて、革もいいけどカジュアルならナイロンのカラーのもかわいいなと思っていました😍
明日見ようと思っていた店舗でも扱っていそうなのでちょっと見てみます😆- 11月27日
-
コキンちゃん
変えれますよ!!
長く使うなら、尚更変えれるタイプいいですよね!!- 11月27日
-
mako
普段使いにしようとは思っていましたが、革に変えたら仕事でも使えそうですしいいですね😍
情報ありがとうございました😆- 11月27日
mako
アルマーニってスーツのイメージが強くて男性向けかつかっちりな感じかと思っていました!
カジュアルなのもあるんですね💡