雑談・つぶやき 昨日より喉の痛みが軽減!龍角散!様々!そして肌荒れが酷すぎてつらすぎる… 昨日より喉の痛みが軽減!!!龍角散!様々!!! そして肌荒れが酷すぎてつらすぎる🤣 産後って肌にも影響あるの?? もう化粧もできない😂 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 龍角散 産後 肌荒れ 化粧 ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ウッディ おはようございます♡ 昨日はコメントありがとうございました(❁´ω`❁)💕 龍角散ききますよね!✨ そして肌荒れ辛いですね😭 私は産後手荒れが酷くなった気がします😭 11月27日 ぴっぴ おはようございます💓こちらこそありがとうございます😊✨ ママリでおしえてもらって 買いました💓 やっぱ産後ボロボロになるんですかね?😭😭肌荒れひどくて萎えてます← 手荒れ!それもつらいですね😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
おはようございます💓こちらこそありがとうございます😊✨
ママリでおしえてもらって
買いました💓
やっぱ産後ボロボロになるんですかね?😭😭肌荒れひどくて萎えてます←
手荒れ!それもつらいですね😭