はる
私は荒川区のリバーサイド病院に行ってます!
私も台東区周辺で探してずっと迷ってましたm(_ _)m
が、姉の勧めで自宅からも近い南千住のリバーサイド病院に決めましたm(_ _)m
新しくできたみたいなので、とてもきれいで、助産師さんなども優しく、初産の私は安心できましたよ(^O^)
はる
私は荒川区のリバーサイド病院に行ってます!
私も台東区周辺で探してずっと迷ってましたm(_ _)m
が、姉の勧めで自宅からも近い南千住のリバーサイド病院に決めましたm(_ _)m
新しくできたみたいなので、とてもきれいで、助産師さんなども優しく、初産の私は安心できましたよ(^O^)
「分娩できる」に関する質問
1人目無痛分娩、2人目普通分娩だった方いらっしゃいますか? 1人目を出産した時は計画の予定だったのですが、3その前に37wで破水し、日曜に出産しました。 その病院は24時間無痛分娩できるところだったのですが、引越し…
38週に入りました。でも子宮口が開いていないし、赤ちゃんも降りてきてないと言われました。 予定日が3/31なので、予定日超過してしまうと4月になってしまうので、計画的に分娩したい旨を先週の健診で、先生に伝えました…
小郡市在住です。 筑紫野、太宰府、久留米で無痛分娩できるところを探してます。 先生や助産師たちの対応や立ち合いの可否、手出しなど いろいろ伺いたいです🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント