その他の疑問 おはようございます!誰か知ってる方がいましたら教えてほしいのですがス… おはようございます! 誰か知ってる方がいましたら教えてほしいのですが スマホで子供の動画をとったのを DVDに移したいなとおもってるのですが やり方知ってるかたいましたらおしえてくれませんか? パソコン系は全くわからなくて、 でも形に残したくて困ってます。 カメラのキタムラとかでてきるらしいのですが 量が多いのでちょっと…って感じなので パソコンでやり方、しってる方教えてください お願いします! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 3 DVD 動画 スマホ カメラ ☆(6歳, 7歳, 9歳) コメント はらぺーにょ iPhoneなので、充電器の線をパソコンにつないで、移してます😉 パソコンでカメラのキタムラのイヤーアルバムのアプリをインストールして、移したデータから1年に1回イヤーアルバムを作ってます。 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント