※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーのちぃ
雑談・つぶやき

SMAP…解散せんのんかいブ─(o`・ェ・)ノ)´Д`。)─!ここまできたら解散しろやフ…

SMAP…

解散せんのんかい
ブ─(o`・ェ・)ノ)´Д`。)─!!

ここまできたら解散しろや
ブ─(o`・ェ・)ノ)´Д`。)─!!

って、思っちゃった。
なんか、一部噂では、筋書き通りというハナシ。解散なんて元々のデマ。
なーんてことも言われてたけど、やっぱりそうだったんかな。
まぁ、どーでもいいけど。
視聴者舐めてないかね。

コメント

つーたんママ*

40も過ぎた大の大人が解散する!からのやっぱり…の流れになんかげんなりというか(´-_ゝ-`)

どこが悪いのか誰が悪いのかハッキリしないし生放送もファンには自分達の口からって言う割にはハッキリ言い切らないしなーにがしたいんだかって感じです(笑)

ファンじゃないからこんな感想なのかもですけど(´・_・`)笑

• ぷーのちぃ

ぷーのちぃ

コメントどうもです(*´ェ`*)
    そうなんです。ファンじゃないから、どうも冷めた目で見てしまう。

落ち目だったから解散なんて騒いで注目を浴びる筋書きにしたのか…だから大したコメントもないという。
    まぁ、全てはSMAPのメンバーというよりはジャニーズ事務所の陰謀だとは思いますけど…

萎えたよね〜(^ω^*)

• 1月19日