子育て・グッズ こんなタイプの帽子を買いたいのですが肌荒れしちゃう子っていますか?中… こんなタイプの帽子を買いたいのですが 肌荒れしちゃう子っていますか? 中もニットタイプの帽子も 肌荒れしちゃう子いますか? 旅行で来月旅行で使いたいのですが どのタイプがいいのか迷ってます😞 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旅行 肌荒れ 帽子 ママリ コメント みき 肌荒れしませんよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 11月27日 みき どちらも持ってますが、 どちらも大丈夫でしたよ( ^ω^ )♬♬ 11月27日 ママリ コメントありがとうございます! この中の モフモフタイプでしょうか? それともニット素材タイプでしょうか?😞 11月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
どちらも持ってますが、
どちらも大丈夫でしたよ( ^ω^ )♬♬
ママリ
コメントありがとうございます!
この中の
モフモフタイプでしょうか?
それともニット素材タイプでしょうか?😞