かもあ
予防接種の副反応で風疹はうつらないので大丈夫ですよ😄
副反応ではなくて、風邪とかインフルとかだったらうつると思いますが。。

はるゆきち
旦那さんに副反応が起きたとしてもあーさんに風疹が感染することはないのでその心配はいらないと思います😂
ですがこの時期ふつうに風邪をひいてしまった可能性も充分にありますので風邪が移ってしまう心配はありますね💦

森の人
副作用はうつりません。
もしそれが風邪とかなら感染はありえますが…
かもあ
予防接種の副反応で風疹はうつらないので大丈夫ですよ😄
副反応ではなくて、風邪とかインフルとかだったらうつると思いますが。。
はるゆきち
旦那さんに副反応が起きたとしてもあーさんに風疹が感染することはないのでその心配はいらないと思います😂
ですがこの時期ふつうに風邪をひいてしまった可能性も充分にありますので風邪が移ってしまう心配はありますね💦
森の人
副作用はうつりません。
もしそれが風邪とかなら感染はありえますが…
「熱」に関する質問
もうすぐ2歳の子です。 38度超の熱があり、食欲もいつもよりありません。 おにぎりは数口でイヤといわれます(いつもの1/4くらい…) こういう時どうしてますか? 少しでも食べられればOKとしてますか、、? 水分はとれま…
昨日の夜、酷い悪寒でガッタガタ震えて全く眠れず、めっちゃ厚着したら眠れたのですが、朝起きて熱測ったら38.7でした。 今測ったら36.8です。 旦那には「病院は行かないかんやろ。朝は高熱だったって言ったらいい。」て…
保育園行くかどうか 今日は一日雨のようです。 車を持っていないし、バスもない道なので普段はベビーカーと抱っ紐で登園してます。 8月から通ったので、今まではなんとか雨を上手くかわせてました😅朝熱あって風邪で休んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント