その他の疑問 岐阜県の北方アイクリニックを知ってる方みえますか?どんな感じですか? 岐阜県の北方アイクリニックを知ってる方みえますか? どんな感じですか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 岐阜県 うありこ(10歳, 14歳, 17歳) コメント はーにゃん コンタクトランドの中にある眼科のことですか? 11月27日 うありこ たぶんそうです。 どんな感じなのかなと思いまして💦 11月27日 はーにゃん 北方のコンタクトランドでコンタクトレンズを購入しているので半年置きくらいにそこで受診しています。 優しい先生ですし簡単なキッズスペースもあるので待ち時間もそこで遊ばせておけますよ。 11月27日 うありこ 分かりやすくありがとうございます🎵 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うありこ
たぶんそうです。
どんな感じなのかなと思いまして💦
はーにゃん
北方のコンタクトランドでコンタクトレンズを購入しているので半年置きくらいにそこで受診しています。
優しい先生ですし簡単なキッズスペースもあるので待ち時間もそこで遊ばせておけますよ。
うありこ
分かりやすくありがとうございます🎵