※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

パーコール法で女の子の産み分けを希望しています。産み分けの費用や方法について教えてください。

パーコール法の産み分けをされたことがある方いらっしゃいますか?
費用や、どのようなことをするのか教えていただきたいです😊女の子の産み分けを希望しています。

コメント

ままりちゃん

パーコールしようと思ってましたが予算がないのでやめした!

確か一回が15000ぐらいだったとおまいますが、病院によりけりかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなり申し訳ありません😅
    やっぱお高いですよね😅
    タイミング法と迷ってますが、もう少し検討してみようと思います😭

• 11月29日
ラッチ

パーコール法で女の子を出産しましたよ!
費用は二万円くらい。検査もしました。

精子をカップに持っていって、注射器のようなので、子宮にいれてもらうだけです。

女の子を希望と言うわけではなくどちらでもよかったけど、授かれてよかったです!

• ラッチ

ラッチ

女の子をご希望だったらおすすめです❗かなりの確率で女の子になるんじゃないかな。

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    産み分け希望ではないけど、パーコールされたってことでしょうか👀??
    費用二万とゆうのは一回二万ですか?
    たくさん質問してすみません💦
    パーコールで調べてもあまり情報がないので気になって😅💦

• 12月7日
  • ラッチ

ラッチ

そうですね、一回約2万円です。一回で授かりました。どちらでもよかったけど、女の子を授かりました。女の子をご希望だったらおすすめです❗

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます😊✨パーコール前向きに検討しようと思います💕

• 12月8日
  • ラッチ

ラッチ

可愛い赤ちゃんを授かりますように🙏

• 12月8日