妊娠・出産 出産して11日たちました。ここ最近、会陰切開したところというか、陰部… 出産して11日たちました。 ここ最近、会陰切開したところというか、陰部が痒くてたまりません(T ^ T) 何か対処法ないでしょうか(o_o) 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 会陰切開 出産 すずちゃん☆ママ(9歳) コメント みひろ😀 私は鎮痛剤と塗り薬もらいました。 しばらく辛かったです。 メンソレータム塗ると一時的に気持ちよかったです。 あとは円座クッションつかってました 1月19日 すずちゃん☆ママ 回答ありがとうございます(*^_^*) 返事が遅くなってすみません(T ^ T) お薬もらったんですね! 一度産科に連絡してみます(*^_^*) 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん☆ママ
回答ありがとうございます(*^_^*)
返事が遅くなってすみません(T ^ T)
お薬もらったんですね!
一度産科に連絡してみます(*^_^*)