※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぴへぴ
お出かけ

千葉県で3歳の子が乗れそうなジェットコースターがある施設をご存知の方…

千葉県で3歳の子が乗れそうなジェットコースターがある施設をご存知の方いませんか?
ディズニーくらいですかね…

あと、市原ぞうの国近辺の宿泊施設でおすすめをご存知の方いましたら教えてください(^^)

コメント

4kidsmama

マザー牧場にありました!!数は少ないですけどうちの子達は楽しんでました😊
ドイツ村にも3歳から乗れるジェットコースターあります!!😊

• へぴへぴ

へぴへぴ

コメントありがとうございます!
    調べてみます♪

• 11月26日
mky

木更津アウトレットの横のキサラピアも3歳から乗れます✨あとドイツ村にもあったような…

• へぴへぴ

へぴへぴ

キサラピアて遊園地初めて知りました!ありがとうございます(^^)

• 11月27日

ドイツ村が3歳90㌢~と書いてありました🎵写真はドイツ村のやつです💡
マザー牧場は4歳からになってますが、他の乗り物はドイツ村より充実してます!
市原ぞうの国から高速を使うことにはなりますが、木更津のホテル三日月が好きです☺️

• へぴへぴ

へぴへぴ

マザー牧場は4歳からなんですね(>_<)
    ホテル三日月、ちょっと遠そうですが良さそうですね(^^)

• 11月27日