ぁっち
排卵日前とか排卵日ぢゃなかったら妊娠しないと思いますよ(^^;;
草組
排卵日がわかっていてその日前後2日以外なら妊娠の可能性はかなり低くなりますよ(´・×・`)
べいびーここ
可能性は低いかもしれませんが
絶対とは限らないのではないですかね😊?!
まりか
ルナ排卵もあるかもなので一概に言えないと思いますよ(*∩ω∩)
ジョ7パン
私は安全日にやって妊娠したのです😅
多分当月扁桃炎で入院して、抗生物質の投入で排卵日遅れました…
ぁっち
排卵日前とか排卵日ぢゃなかったら妊娠しないと思いますよ(^^;;
草組
排卵日がわかっていてその日前後2日以外なら妊娠の可能性はかなり低くなりますよ(´・×・`)
べいびーここ
可能性は低いかもしれませんが
絶対とは限らないのではないですかね😊?!
まりか
ルナ排卵もあるかもなので一概に言えないと思いますよ(*∩ω∩)
ジョ7パン
私は安全日にやって妊娠したのです😅
多分当月扁桃炎で入院して、抗生物質の投入で排卵日遅れました…
「妊活」に関する質問
R6.4〜自己流妊活、R6.10〜クリニック、妊活がだんだん辛くなってきました。今朝基礎体温がガクッと下がってリセット待ち、、 2人目妊娠することはあるのかなあ😭 1人目は授かり婚だったので、2人目こんなに苦労するとは。…
クロミッド でタイミング法を何回してもダメで、レトロゾール(フェマーラ)に変えたら妊娠した方いますか? また、何回目の服用で妊娠されましたか? レトロゾールに変えた周期に化学流産をしたのですが、このまま続…
旦那さんが、ひとりでも全くしない それでも1回のタイミングで妊娠された方いますか? 夫がプレッシャーを感じ中折れします。 話し合ったら月1回くらいで自然に任せようと言われました。 月1で妊娠なんてできるんですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント