コメント
みん
ラップで一口分包んでねじると綺麗にできますよ!
後は100均に売っているお米入れて振るだけで一口サイズのおにぎりできるやつ使ってます✨
みん
ラップで一口分包んでねじると綺麗にできますよ!
後は100均に売っているお米入れて振るだけで一口サイズのおにぎりできるやつ使ってます✨
「離乳食後期」に関する質問
2歳になっても、麺類も野菜も何もかもまだまだ離乳食後期や完了期ですか?ってぐらい細かくしてる人いませんか?🥹 離乳食のサンプリングを見せてもらった時、うちの子そんなに長いの食べたら詰まります…って言ったらめち…
離乳食後期の月齢です👶🏻 ミルク以外の飲み物があまり好きではなく 全然飲んでくれません🤦🏻♀️ 経験ある方教えてください! 3回食のあとにミルク100飲んでそれ以外に おやつの時に150、寝る前に180飲んでます。 最近離乳…
離乳食について教えてください。 もうすぐ生後10カ月です。 主食は軟飯たべてますが、お野菜の食感が嫌なのか 副食をつくっても、ぺっぺっ出してしまいます。 今は、野菜の半分を軟飯に混ぜてなら食べるので、 軟飯に混ぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ラップですか!😍100均にそんなのがあるんですね!さっそく買いに行きます!ありがとうございます💛☺️