子育て・グッズ 離乳食後期の手掴みたべ用の小さいおにぎり、おにぎらずを、Instagramな… 離乳食後期の手掴みたべ用の小さいおにぎり、おにぎらずを、Instagramなどでよく見かけるのですが、軟飯をどうやって綺麗に丸くしてるんでしょうか💦教えてください(><) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り おにぎらず 離乳食後期 Instagram ママリ コメント みん ラップで一口分包んでねじると綺麗にできますよ! 後は100均に売っているお米入れて振るだけで一口サイズのおにぎりできるやつ使ってます✨ 11月26日 ママリ ラップですか!😍100均にそんなのがあるんですね!さっそく買いに行きます!ありがとうございます💛☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラップですか!😍100均にそんなのがあるんですね!さっそく買いに行きます!ありがとうございます💛☺️