※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわんにママ
子育て・グッズ

ディズニー旅について、4月から秋までの過ごしやすい時期や秋のハロウィンショーについて教えてください。赤ちゃんが1歳半になる4月以降に行く予定です。

こんばんは!いつもありがとうがざいます!
以前ディズニー旅を質問したんですが、4月から秋までならいつごろが過ごしやすいですか?!4月5月頃ですか?秋のハロウィンのショーも好きなんです笑❤❤
赤ちゃんが4月以降なら、1歳半になります。ディズニー行かれた方いろいろ教えてください\( ˆoˆ )♡

コメント

あおい

こんばんは♡
夏は暑さがかなり厳しいし、ハロウィンは混雑期になるので、人混みを避けるなら、4.5.6月が過ごしやすいし、平日はそんなに混雑してませんよー!
梅雨時期を避けるなら4.5月ですね♡
春イースターも楽しいですよ♡
花もいっぱい咲いててお散歩だけでも楽しいです!

• みわんにママ

みわんにママ

ありがとうございます!イースター一回しか行ったことなくて\( ˆoˆ )♡シーなら15周年のイベントでイースターはしてないですかね?!

• 1月18日
マークアーサー

ハロウィンは素敵なシーズンですが1年で1番ディズニーが混む季節なのでショーを見るにも食事をするにもちょっと大変かもしれません(^◇^;)
ただ暑い時期や寒い時期に比べれば、ずっと外にいても大丈夫ですよね。今年もたぶんやると思いますがイースターの季節もかわいらしいですよ♪

• みわんにママ

みわんにママ

コメントありがとうございます!一年で一番混むのですね!!!知らなかったです(;o;)ハロウィンのショーの曲が大好きなんです笑❤!春気になるので調べてみます❤❤

• 1月18日