妊娠・出産 今日は、東京も雪でしたね。先月受けた、母親学級で新月、満月、低気圧… 今日は、東京も雪でしたね☆ 先月受けた、母親学級で 新月、満月、低気圧の時は出産が多いという話を聞いていたので 35w3dですが なんだか、そわそわしてしまいました(((^_^;) 陣痛タクシーと自家用車と手段はあるものの 低気圧の時は不安です。 低気圧の時に出産された方☆ 体験談を教えてください。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 妊娠35週目 35w3d 陣痛タクシー 母親学級 車 出産 満月 新月 まゆしげ(8歳) コメント e♡m 私は満月の日でした( ^ω^ ) しかもスーパームーン! 産後に知りました(^^)笑 やっぱり不思議な力があるのかもですね〜〜 1月19日 まゆしげ コメントありがとうございます♪ やはり、関連性があるんですかね♪ 37週に入るのが月末なので それまでは、なるべく安静にすごしてます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆしげ
コメントありがとうございます♪
やはり、関連性があるんですかね♪
37週に入るのが月末なので
それまでは、なるべく安静にすごしてます!