※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
妊娠・出産

卵胞が大きくても妊娠される方は多いでしょうか?排卵検査薬が反応せず、hcg注射を打った状況です。

本日、卵胞チェックで24.7mmに成長したものがありました。🥚本当は土曜に卵胞チェックのはずでしたが用事で行けず今日になってしまい、正直私のなかでは約25mmって大きすぎなんじゃないかと思っています。😨
排卵検査薬もほぼ反応してません。(排卵2〜3日前から分かるやつなのに本日髪の毛一本くらい...)
hcg注射を打ったので明日くらいには排卵されるとは言われましたが、卵胞が大きくても妊娠されてる方は多いのでしょうか??

妊娠された方にお聞きしたいのでこちらのカテにさせていただいてます。😖

コメント

のん

クロミッドを使っていますか?
クロミッド使用だと25.26㎜くらいまで排卵せずに育つことは結構ありますよ🙆あと25㎜は大きめですが、大きすぎではないですね🍀😌

• イチゴ

イチゴ

クロミッド飲んでました!
    先生も良い卵が育ってるよ〜って言ってくれてはいたのであまり気にせず挑みたいと思います!
    コメントありがとうございました☺️

• 11月26日