お出かけ 福岡県の、二日市のベビフェは授乳室や個室がないと聞いたのですが、春… 福岡県の、二日市のベビフェは授乳室や個室がないと聞いたのですが、春日店は授乳室ありますか?? 個室でベッド席はあるとこちらで教えていただきました😊 実際に0歳児連れて行かれた方の感想もお聞きしたいです! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ベビ ベッド 0歳児 福岡県 授乳室 ママリ(7歳) コメント maaa🧸❤︎ 春日店も授乳室はなかったです😢 野間のベビフェは授乳室ありました!! 0歳の子ども連れていきましたが、バンボもあるし良かったですよ~☀️🌈 11月26日 ママリ ありがとうございます🌟 春日もないんですね💦 二日市に移転する前太宰府にあった時は、授乳室あったらしいですが😰 子ども連れて行くの初めてなので、ドキドキです😂💓 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🌟
春日もないんですね💦
二日市に移転する前太宰府にあった時は、授乳室あったらしいですが😰
子ども連れて行くの初めてなので、ドキドキです😂💓