コメント
退会ユーザー
わたしはこのバックいらなくなったからってジモティーで出してて、1000円くらい払って譲っていただきました!
品もそんな使い込んだ感なかったし嬉しかったです!😂
退会ユーザー
わたしはこのバックいらなくなったからってジモティーで出してて、1000円くらい払って譲っていただきました!
品もそんな使い込んだ感なかったし嬉しかったです!😂
「メルカリ」に関する質問
nometa 使っている方いますか? 授乳量マイナスになりました😅 赤ちゃんが暴れがちだからかもですが 頭の向きは同じ、位置もある程度同じです。 授乳量測ろうとしたらマイナス9になりました😅 地面に直置きなのですが、地…
ディズニーシーで買える ダッフィーのカバーオールは 入園者でないと買えないですか? ディズニーストアのサイトでも見てみましたが 買えないですよね、、。 この冬行きたくて子供に着させたいのですが メルカリとかで…
メルカリで売るのが苦手な方いますか?😂 出品めちゃくちゃめんどくさくてストレスになります😂 服やおもちゃ捨てたいけど、ゴミに出すのはもったいないし、かと言ってセカストだと安すぎてショック受けるし💦 メルカリ苦手…
その他の疑問人気の質問ランキング
ろざんぬ
なるほど!
見てみます!
ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+