退会ユーザー
立ったりしないのであればベルトなしでも全然大丈夫だと思います!
うちはカトージのハイチェアを使っています。掃除がしやすい、足置きがある(噛む時に足がブラブラしない方がいい)、イスの高さを成長に合わせて変えられる、で選びました。
うちの息子はですが、少し重さのあるイスでよかったと思っています。何度かひっくり返りそうになったことがあり、多分軽いイスだったらひっくり返ってました(笑)
退会ユーザー
立ったりしないのであればベルトなしでも全然大丈夫だと思います!
うちはカトージのハイチェアを使っています。掃除がしやすい、足置きがある(噛む時に足がブラブラしない方がいい)、イスの高さを成長に合わせて変えられる、で選びました。
うちの息子はですが、少し重さのあるイスでよかったと思っています。何度かひっくり返りそうになったことがあり、多分軽いイスだったらひっくり返ってました(笑)
「2歳児」に関する質問
3人子供がい下の子がまだ2歳児なんですが、同じような状況で、か旦那さんとレスになっていないご家庭はどのような時にしていますか??いつも今日は!!と思っていても寝かしつけで寝てしまったり疲れてその気になれず旦…
2歳児の火傷について。 日曜日の朝にはなかったのですが夕方見たらこのように赤くなっていて、火傷しても水ぶくれになったことしかない私はこれが火傷だと気づかず、、、 やんちゃボーイなのでまーた走り回ってるうちに…
転園を伝えるタイミングについて。 長男現在2歳半 8ヶ月の頃から今の保育園に通っています。 2歳児クラスまでの、アットホームな園で のびのびと楽しく過ごしてきました。 この4月、下の子が保育園に入るタイミングで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント