退会ユーザー
立ったりしないのであればベルトなしでも全然大丈夫だと思います!
うちはカトージのハイチェアを使っています。掃除がしやすい、足置きがある(噛む時に足がブラブラしない方がいい)、イスの高さを成長に合わせて変えられる、で選びました。
うちの息子はですが、少し重さのあるイスでよかったと思っています。何度かひっくり返りそうになったことがあり、多分軽いイスだったらひっくり返ってました(笑)
退会ユーザー
立ったりしないのであればベルトなしでも全然大丈夫だと思います!
うちはカトージのハイチェアを使っています。掃除がしやすい、足置きがある(噛む時に足がブラブラしない方がいい)、イスの高さを成長に合わせて変えられる、で選びました。
うちの息子はですが、少し重さのあるイスでよかったと思っています。何度かひっくり返りそうになったことがあり、多分軽いイスだったらひっくり返ってました(笑)
「ベビー」に関する質問
完母です。 3人産みましたが、母乳が多いせいか歴代3人ともものすごくムチムチベビーです。 大きくなったら引き締まるからなんの心配もいらないよ!と助産師さんに言われ分かってはいるのですが、小柄なすらっとしたベビ…
38w4dです!🤰 ベビーも3100gくらいあり、もう産みたいです!👶🏻笑 ジンクスと言われる焼肉、カレー、オロナミンC 今日からラズベリーリーフティーも飲んでます。笑 が、しかし来ない!笑 1人目は何もせず、強いて言うな…
11ヶ月ベビーです👶🏼 最近、何を着せて寝かせたらいいか迷ってます! 我が家は、室温23.24°で肌着、半袖ロンパース、スリーパーです。 汗かいてたらスリーパー脱がせてます💦 室温と何を着て寝てるか参考にさせていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント