コメント
退会ユーザー
私は生理予定日6日前からそのくらい出たので、排卵がずれていないとどうかな?と思います。
スーパーカップ
徐々に濃くなりそうですね!
-
くまちゃん
ありがとうございます(*^^*)
検査薬を使うのが不馴れで、うまく判定できてるかわからないのですが、濃くなると嬉しいです。- 11月26日
-
スーパーカップ
デゥーテストで生理前三日前にやったけどくっきり出ましたよ☺️⭐️
- 11月26日
-
くまちゃん
くっきりなんですね(>_<)
私もくっきりでれば嬉しいのですが…
もう少し様子を見てみます(*^^*)- 11月26日
-
スーパーカップ
まだ生理予定日前ですか??😳
- 11月26日
-
くまちゃん
一応明日が予定日なのですが、ぴったりは来ないので、もう少し後かもしれません(>_<)
- 11月26日
-
スーパーカップ
1週間後辺りにやると確実かもですね😇
- 11月26日
-
くまちゃん
確かに確実ですよね(*^^*)何だか気になってしまい(>_<)もう少し辛抱ですね。
- 11月26日
-
スーパーカップ
赤ちゃん来てくれるといいですね☺️
- 11月26日
-
くまちゃん
ありがとうございます(*^^*)授かれるように祈ってます☺️
- 11月26日
退会ユーザー
紙コップ使うと失敗しないですよ!
-
くまちゃん
紙コップ!思いつきませんでした。次回やってみます(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
- 11月26日
おのママ
生理予定日1週間後が確実なので、日を置いてまた検査するのが1番です((( *´꒳`* )))お身体大事になさって下さいね⸜( •⌄• )⸝
-
くまちゃん
お優しいコメントありがとうございます(*^^*)ゆっくり待ちたいと思います(*^^*)
- 11月26日
くまちゃん
6日前からですか!今回は期待できないですかね(>_<)排卵はずれているかわかりませんが、もう少し様子を見てみます。ありがとうございました(*^^*)