子育て・グッズ 生後18日です。まだ外出はできないので常に室内で23度から25度保つよう… 生後18日です。 まだ外出はできないので常に室内で23度から25度保つように暖房使っています。病院で肌着とドレスオールが繋がっていたものをきていたので、退院して自宅でもコンビ肌着とドレスオールを着せているのですが、雑誌などをみたとき短肌着+コンビ肌着+ドレスオールなどが定番でした。そのように短肌着も付け足した方がいいでしょうか? それとも出かけるようになったら寒かったりもするのでそうした方がいいでしょうか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 病院 外出 ドレス 雑誌 暖房 生後18日 ちゃむちゃむ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント LA 家にいるだけなら、コンビ肌着+ドレスオールでいいと思います✨ 外に出るようならもう少し着せた方がいいと思いますが😃 11月26日 ちゃむちゃむ ありがとうございます😍 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
ありがとうございます😍