※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かよ
家族・旦那

旦那さんの誕生日が12月の方、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント…

旦那さんの誕生日が12月の方、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントはどうしてますか?
一緒にすると怒られますか?(笑)。ちなみにうちの主人は29日が誕生日です。

コメント

私自身が12月の誕生日です( ̄▽ ̄)クリスマスと誕生日、一緒にされたら怒ります(笑)ケーキも12月は2ホール食べます(笑)

• かよ

かよ

去年クリスマスケーキ食べてないってめっちゃ言われました😅今年は去年の反省を活かして、忘れないようにします✋

• 11月26日

退会ユーザー

ってことは、きっと旦那さんの中でもクリスマスと誕生日は別物なんですよ(笑)
    両方をガッツリやるんじゃなくても、一応両方やるって感じでいいと思いますよ♪

• 11月26日
minabauwa

同じくです。誕生日とクリスマスは分けてます!クリスマスは予算少な目ですが、出費がすごいです💦

• かよ

かよ

分けなきゃいけないんですけど、出費が痛いですよね😅

• 11月26日
ちびた

16日です😊
子供が生まれてからは私は働いてないので、別々でケーキを用意する程度です。
なしでも怒らないとは思いますけど、私がやられたら怒るので、別々にお祝いします😁

• かよ

かよ

私は物欲がなくて、クリスマスも誕生日もけっこうどうでもいいと思ってしまうんですが、普通は一緒にされたら怒りますよね😅

• 11月26日
ぷーさん

逆に一緒にしてって言われます!
プレゼントその分高い🎁やつになるので旦那的にもそっちの方が良いみたいです(^^)

• かよ

かよ

一緒だといいですよね!別々だと、前にプレゼントしたのとかぶらないやつで、クリスマスと誕生日と別々の物てと考えると、何がいいのかすごく悩みます💧

• 11月26日
  • ぷーさん

ぷーさん

すごく楽です〜〜(^^)欲しいものとか言ってくれるので、いつもプレゼントとか考えないです😂
    ケーキは私が食べたいので2回です😆笑

• 11月26日
あき

金額によって一緒になったり別で渡したりしてます🙂

ぺこ

うちは別々です💦
旦那はどっちでもいいようですが、
私が誕生日はケーキを買ってあげたい
と思ってしまうので🌟
プレゼントは特に考えてないですが
何かあげたい気持ちもあります💦

ちなみに私も12月なので、
3回ケーキ食べてます...(笑)