ちゃん♡
赤羽歯科にいきました!
ガン泣きだったので歯並び、噛み合わせ、虫歯をみてもらいフッ素塗って終わりました!3分ぐらいで素早くおわらせてくれました笑
退会ユーザー
ふじさわ歯科クリニックに行きました!
子どもを預かってくれるスペース(おもちゃとスタッフの方がいます)があるし、子どもに皆さん慣れているので大泣きの息子にはかなり助かりました♡
ちゃん♡
赤羽歯科にいきました!
ガン泣きだったので歯並び、噛み合わせ、虫歯をみてもらいフッ素塗って終わりました!3分ぐらいで素早くおわらせてくれました笑
退会ユーザー
ふじさわ歯科クリニックに行きました!
子どもを預かってくれるスペース(おもちゃとスタッフの方がいます)があるし、子どもに皆さん慣れているので大泣きの息子にはかなり助かりました♡
「1歳半」に関する質問
ほんっとに1歳半に怒ったってイライラしたって 仕方ないのにイライラして怒ってしまうの申し訳無いなと思うけど 掃除してる時に口から飲み物吹き出して塗りたくって遊んだりお菓子ぶちまけたり ウォーターサーバーのロッ…
1歳半息子、 月に2回は風邪ひいて熱出します。 毎回2日くらいで下がるのですが、だいたい2週間に1回のペースで熱出して仕事もやすみになるので もううんざりです🫠 上の子は5年保育園いってて休んだのは多分15日くらいな…
1歳半の子どもが37.7度の熱を出しました。 本人は少ししんどそうなのですが、こう言う場合、お風呂は ①シャワーで済ませる ②あたたかいタオルで体を拭く のどちらがいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント